Социальные гарантии безработным - Попандопуло К. Д., Блохина И. М. (Научные исследования и современное образование, 2017)
в статье рассмотрена одна из главных проблем современного мира – безработица. На основе анализа законодательства сформулированы трактовки и причины безработицы, даны их определения и классификация. Представлены различные виды социальных гарантий.
Keywords: безработица; социальные гарантии; выплаты пособий