Инновационные тенденции развития социообразовательного пространства в Республике Саха (Якутия) - Гурьева Е. Ю. (Научное сообщество студентов, 2016)
статья посвящена выявлению тенденций в развитии системы образования в Республике Саха (Якутия). Автором сделан контент-анализ публикаций в средствах массовой информации открытых республиканских интернет-источников за последние 6 месяцев (с августа 2015 по февраль 2016 года) и выделены три инновационные тенденции развития социообразовательного пространства северного субъекта Российской Федерации.
Keywords: система образования; инновационное развитие; социальное пространство; тенденции развития