Взаимосвязь логопеда и родителей - Калугина Т. В., Перчаткина Е. И. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье рассматривается система взаимодействия логопеда с родителями детей с нарушениями речи. В комплексном подходе к преодолению речевого дефекта авторы отводят важную роль активному участию в нем родителей, которые в состоянии все приобретенные речевые умения и навыки закрепить в процессе повседневной жизни.
Keywords: дети; родители; коррекционно-логопедическая работа; логопед; нарушение речи