Коммуникативная толерантность как компонент структуры психологической компетентности современного педагога - Халитова А. Г. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в статье представлен материал, затрагивающий проблему коммуникативной толерантности у педагогов. Авторами обобщены современные представления о данном личностном свойстве. Представлена структура коммуникативной толерантности.
Keywords: педагог; толерантность; коммуникативная толерантность; подструктуры коммуникативной толерантности; составляющие коммуникативной толерантности