Коммуникативность и псевдокоммуникативность в процессе обучения иностранному языку - Галимуллина А. Ф. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
статья посвящена проблеме дифференциации коммуникативности и псевдокоммуникативности на уроках английского языка. В работе рассматриваются признаки, позволяющие отличить одно понятие от другого, даются примеры условно-коммуникативных упражнений.
Keywords: коммуникативный метод; коммуникативность; псевдокоммуникативность; условно-коммуникативное упражнение