Развитие управленческой компетентности руководителей образовательных организаций начального общего образования в системе рыночных образовательных услуг - Спицына Н. Г., Мельникова С. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье раскрывается необходимость развития маркетингово-профессионального компонента управленческой компетентности руководителей образовательных организаций начального общего образования как залога рационального управления школой в условиях рыночной экономики.
Keywords: образовательная организация; управленческая компетентность; руководитель образовательной организации; маркетингово-профессиональный компонент