Духовно-нравственное воспитание школьников в урочной деятельности - Папкова Т. А., Ботолов В. Ю., Ефременко Т. В., Толстенко Л. Г. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
статья посвящена вопросам духовно-нравственного воспитания школьников. В статье определяются цели и задачи воспитания, средства и направления воспитательной работы. Авторами рассматривается интеграция духовно-нравственного воспитания в учебные предметы.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; задачи воспитания; система работы школы; средства воспитания; направления воспитательной работы