Приоритетные направления развития социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов - Башкова Н. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье проанализирована статистическая и теоретическая информация, касающаяся проблемы старения и инвалидизации населения. В работе также представлена информация о состоянии социального обслуживания пожилых и инвалидов на сегодняшний день, его приоритетных направлениях и перспективах развития.
Keywords: старение; инвалидизация; инвалиды; граждане пожилого возраста; социальное обслуживание граждан; качество социальных услуг; новые формы услуг