«Классно учиться классно!» или «Как настроение влияет на успеваемость?» - Яковлева В. А. (Зимний школьный марафон, 2016)
в статье представлены результаты исследования школьной жизни ученицы 2 «С» класса. Использованы методы исследования: теоретический метод, наблюдение, беседа. Проведена сравнительная характеристика экспериментальных недель школьной успеваемости ученицы. Сделаны обобщающие выводы.
Keywords: исследование; школа; эксперимент; успеваемость; настроение