Использование игровых компьютерных технологий в логопедической работе с детьми дошкольного возраста с ФФНР - Вист Н. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в статье рассматривается эффективность применения игровых компьютерных технологий на логопедических занятиях по развитию речи у детей дошкольного возраста с ФФНР.
Keywords: игровые технологии; компьютерные технологии; коррекция; фонетико-фонематическое нарушение речи