Формирование творческих способностей ребенка при взаимодействии семьи и детского сада - Куликова Т. Н., Логвинова Е. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье описываются приемы взаимодействия семьи и педагогов по формированию творческих способностей дошкольников и формированию навыков изобразительной деятельности. Материалы работы могут быть полезны специалистам в области дошкольного образования.
Keywords: творческие способности; рисунок; лепка; нетрадиционные формы; беседы-тренинги; креативные формы работы