Компьютер – обучающее средство - Пивоварова Н. Л. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье раскрывается понятие «информационная компетентность». Автор говорит о том, как повысить информационную культуру посредством использования информационных технологий. Особое внимание уделяется формам использования компьютера в качестве обучающего средства.
Keywords: информационные технологии; информационная компетентность; обучающее средство