Проблема профилактики суицидального поведения - Калабаева А. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
статья посвящена проблеме профилактики суицидального поведения подростков в современном обществе. Автором рассматриваются пути и методы решения данной проблемы учеными различных направлений.
Keywords: фактор; профилактика; суицид; конфликт; подросток; самоубийство; аутоагрессия