Economic restrictions and their impact on Customs Union - Подкорытова А. А. (Тенденции и перспективы социально-экономического развития российских регионов)
данная статья описывает противоречия между членами Таможенного Союза, вызванные введением санкций против России. Предложено решение данной проблемы двумя способами.
Keywords: торговля; экономические санкции; таможенный союз; economic restrictions; Customs union; export and import of goods; экспорт товаров; импорт товаров