Педагогические условия приобщения детей старшего дошкольного возраста к художественной литературе - Ефремова Т. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье раскрыты основные педагогические условия приобщения детей старшего дошкольного возраста к художественной культуре: организация развивающей среды, использование игровых приемов, технических средств, организация праздников, совместная деятельность дошкольной образовательной среды с семьей.
Keywords: развивающая среда; дети дошкольного возраста; художественная литература; старший дошкольный возраст; приобщение