Особенности работы волонтерских движений в учебных заведениях России - Белоконева Е. В., Бешенец Д. А., Иванова Е. С. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье авторами рассматривается проблема развития волонтерского движения в России. В работе изучаются история вопроса и состояние волонтерства в учебных заведениях на настоящий момент. Особое внимание уделено волонтерству студентов-медиков, которое имеет некоторые особенности, представленные в исследовании.
Keywords: волонтерство; волонтерское движение России; учебные заведения; волонтерство студентов-медиков