Изменение характеристик электрического тока, полученного из плодов и овощей, под воздействием различных факторов - Садомская К. П. (Зимний школьный марафон, 2016)
исследование процесса получения электрического тока из нетрадиционных источников является актуальной проблемой. Автором изучено воздействие измельчения и нагревания на напряжение и силу электрического тока, полученного из плодов и овощей. В данной статье показано, что измельчение и нагревание снижают электрическое напряжение и увеличивают силу тока, полученного из плодов и овощей.
Keywords: овощи; плоды; электрический ток; электрическое напряжение; сила тока; измельчение; нагревание