Средний класс в структуре населения крупного города: ценностные ориентации и поведение на примере г. Курска - Резанова О. В. (Научное сообщество студентов, 2016)
в настоящее время проблематика среднего слоя в России проникает и в публицистику, и в научную литературу в связи с попытками оценить глубинную основу проведенных, проводимых и намечаемых реформ, показать непосредственные социальные результаты, обозначить возможные сценарии ближайшего будущего. Данная статья посвящена анализу ценностных ориентаций и поведения среднего класса города Курска.
Keywords: критерии; средний класс; «новый» средний класс; «старый» средний класс; российский средний класс