Особенности общения подростков в современном информационном обществе - Гельт Л. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в настоящей статье представлены результаты анкетирования современных подростков, направленного на выявление изменений в их общении, обусловленных появлением Интернета. Автором определено место опосредованного Интернетом общения, а также причина обращения к нему. Кроме того, в статье затрагиваются вопросы, касающиеся наличия и причин затруднений подростков в общении.
Keywords: межличностное общение; непосредственное межличностное общение; опосредованное интернетом; затруднения в общении