Сущность аэрофотосъемки с использованием беспилотных летательных аппаратов - Боричевский А. Б. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются особенности аэрофотосъемочных работ с применением беспилотных летательных аппаратов различных типов, выделяются и описываются этапы, отмечаются плюсы и минусы аэрофотосъемки.
Keywords: беспилотные летательные аппараты; аэрофотосъемка; мультироторы; применение БПЛА; Aerial photography; unmanned aerial vehicles; multirotor; the use of drones