Календарь языческих и христианских праздников в образах героев произведения А.С. Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях» - Гончарова А. Е. (Зимний школьный марафон, 2016)
в данной исследовательской работе приведены примеры кодировки календаря языческих и христианских праздников в образах героев сказки А.С. Пушкина.
Keywords: христианство; сказка; образ; праздник; язычество; календарь; holiday; heathenism; Christianity; image; fairy tale; calendar