Изучение отношения к фитнес-фестивалю у студенток 2 курса, занимающихся оздоровительной аэробикой - Кан Н. Б., Ахтемзянова Н. М. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассмотрен вопрос отношения к фитнес-фестивалю у студенток, занимающихся оздоровительной аэробикой. Для достижения этой цели авторами проводился фитнес-фестиваль, после которого был проведен опрос девушек.
Keywords: физическое воспитание; студентки; оздоровительная аэробика; фитнес фестиваль