Системно-деятельностный подход на уроке русского языка - Кирьянова Т. С. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
данная статья посвящена системно-деятельностному подходу. Автором приведен проект урока русского языка, построенного на основе этого подхода.
Keywords: системно-деятельностный подход; русский язык; план урока