Конспект открытого занятия по нетрадиционному рисованию: «Путешествие по зимнему лесу» - Хромчихина А. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
автором представлен опыт работы дошкольной образовательной организации по художественно-эстетическому развитию детей старшего дошкольного возраста средствами изобразительной деятельности.
Keywords: дети; загадки; старший дошкольный возраст; нетрадиционное рисование; физкультминутка