Состояние и развитие крестьянско-фермерских хозяйств в Вытегорском районе Вологодской области (на примере КФХ А.В. Федина) - Федина С. А. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в статье рассмотрен процесс становления КФХ А.В. Федина и его вклад в развитие фермерского хозяйства Вытегорского района Вологодской области, а также обеспеченности населения мясо-молочными продуктами питания. Авторами представлены перспективы развития данного КФХ и обозначены основные риски, с которыми может столкнуться его глава.
Keywords: риски; развитие; сельское хозяйство; продукция; выручка; объем реализации; крестьянские хозяйства; фермерские хозяйства