Важность изучения иностранных языков: эффективные методы педагогики английского языка - Дьяконова О. Н. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье рассматривается проблема изучения иностранных языков. В работе представлены определения понятия и характеристики методов преподавания английского языка, определены критерии и показатели, по которым он оценивается (анализ).
Keywords: коммуникативный метод; вуз; фундаментальный метод; лингвосоциокультурный метод; интенсивная методика; эмоционально-смысловой метод