Конспект занятия по опытно-экспериментальной деятельности в подготовительной группе «Зимняя вода» - Шуневич Н. М. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье автор рассматривает вопросы опытно-экспериментальной деятельности в подготовительной группе. В работе представлен конспект занятия, в котором представлено, как можно познакомить детей дошкольного возраста с физическими свойствами снега и льда.
Keywords: дети дошкольного возраста; опыты; снег; лаборатория; лёд