Результаты исследования роли социальных сетей интернета в жизни современных учащихся - Гончаров А. В., Мухамедов М. Р., Ровбо Ю. В. (Зимний школьный марафон, 2016)
в статье изложены результаты эмпирического исследования учащихся об участии школьников в возрасте 14–18 лет в социальных сетях Интернета. Проводится сравнительный анализ полученных результатов.
Keywords: образование; Интернет; школа; социальные сети; социологическое исследование