Педагогический опыт: использование интерактивного метода обучения – интеллектуальная викторина «Профилактика нарушений здоровья» - Фоменко О. И., Чиркова С. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье авторами представлена методика интеллектуальной викторины, которую можно использовать на занятиях для контроля уровня знаний студентов при изучении ПМ.01 «Проведение профилактических мероприятий».
Keywords: критерии оценки; профессиональный модуль; интерактивная методика; интеллектуальная викторина