Трудовая адаптация: особенности и механизм - Булычева А. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автор рассматривает проблему адаптации к новому месту, к новому коллективу. В работе отмечается, что этот процесс протекает индивидуального. Исследователем дается определение термину «трудовая адаптация персонала», изучаются особенности и механизмы адаптации.
Keywords: организация; Компания; трудовая деятельность; процесс адаптации; приспособление; инструмент; работодатель; работник; сотрудник; трудовая адаптация; наставник; межгрупповые отношения; адаптация к коллективу; механизм трудовой адаптации; план адаптации