Обзор современных СУБД - Карманович И. И., Модин В. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются наиболее актуальные в настоящее время системы управления базами данных. В работе дается определение термину, а также краткая характеристика СУБД. Исследователями выявляются функции, выделяются основные группы СУБД.
Keywords: СУБД; Oracle; настольные СУБД; серверные СУБД; MS SQL Server; DB2; IBM