Человеческие эмоции и особенности их проявления - Назарова А. С. (Научное сообщество студентов, 2016)
данная статья посвящена изучению эмоционального явления человека, а также особенностям проявления некоторых эмоций. Автор приходит к выводу о необходимости гармоничного развития эмоциональной сферы каждого человека для полноценной жизни в обществе.
Keywords: личность; эмоция; аффект; функции эмоций