Эпистолярное начало в поэтике рассказа Виктора Астафьева «Письмо фронтовика» - Иванова А. М. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
основное содержание исследования составляет анализ военной прозы Виктора Астафьева, а также выявление эпистолярного начала в поэтике рассказа «Письмо фронтовика». Новое в литературоведческом исследовании эпистолярного начала в поэтике произведения связано с авторским эссе. Данная тема мало изучена и требует дальнейших исследований.
Keywords: поэтика; эпистолярное начало; военная проза; прием ретроспекции; концепт трагического