Конкурентоспособность молодых специалистов на рынке труда - Выборнова Е. Е. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
одной из проблем современного общества является трудоустройство и занятость молодых специалистов. Большинство работодателей ищут сотрудников, имеющих практический опыт работы, а выпускники вузов по различным причинам неконкурентоспособны на современном рынке труда. Данная статья посвящена изучению уровня конкурентоспособности молодых специалистов на рынке труда.
Keywords: конкурентоспособность; безработица; компетенции; молодой специалист; занятость