Великая Отечественная война в жизни Митрофана Клыгина - Белецкая А. А. (Зимний школьный марафон, 2016)
данная статья посвящена изучению истории семьи. Авторы рассматривают вклад в победу в Великой Отечественной войне Митрофана Клыгина. Исследование проводится на основе таких методов как беседа, интервью, архивные данные.
Keywords: семья; история; family; history; родословное древо; family tree