Особенности продвижения кейтеринговых услуг - Сафронова Е. О. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автором рассматривается проблема специфики продвижения кейтеринговых услуг, изучаются способы их продвижения, в частности, с помощью рекламы и PR. Такой взгляд на проблему может быть интересен специалистам в области экономики.
Keywords: реклама; кейтеринг; специфика продвижения; выездное обслуживание; коммуникационное продвижение; ресторанный бизнес