Взаимодействие учителя-логопеда с учителем начальных классов по формированию УУД у учащихся с нарушением речевой деятельности - Тевс Ю. Е. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассматриваются принципы, определяющие содержание комплексного взаимодействия учителя начальных классов и учителя-логопеда в коррекционно-развивающей работе. Автором описывается их совместная работа по формированию УУД на разных этапах образовательного процесса, а также механизмы совместной реализации разработанной программы формирования УУД.
Keywords: взаимодействие; учитель-логопед; принципы; формирование УУД; учитель начальных классов; механизмы; комплексность