Преподавание основ системного администрирования в вузе - Рысин М. Л. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье автором рассматриваются методические аспекты преподавания администрирования информационных систем в высших учебных заведениях IT-профиля. Материалы статьи могут быть полезны специалистам в области педагогики.
Keywords: преподавание; информационные системы; методика обучения; системное администрирование