Физкультурно-спортивный комплекс ГТО для повышения физической подготовленности студентов - Михайлова Е. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье автор рассматривает проблему повышения физической подготовленности студентов. В работе описаны процесс и результаты реализации внедрения ФСК ГТО. Такой взгляд на проблему может быть интересен специалистам в области образования.
Keywords: физкультурно-спортивный комплекс ГТО; физическая подготовленность студентов