О высокой эффективности инновационных педагогических технологий - Дадян Э. Г. (Интерактивная наука, 2016)
на основании сравнительного анализа многолетних результатов промежуточного контроля студентов на примере дисциплины «Проектирование бизнес приложений в системе 1С: Предприятие», автор делает вывод о высокой эффективности инновационных педагогических технологий. Привлечение инновационных методов позволило примерно вдвое интенсифицировать процесс изучения материала, улучшить успеваемость (примерно на 40–50%) и резко повысить мотивацию к изучению дисциплины.
Keywords: облачные технологии; инновационные методы; электронный журнал; образовательный портал; cloud computing; 1С: Предприятие; система znanium; 1C: Enterprise; system znanium; electronic journal; an educational portal; innovative methods