О проблемах, влияющих на развитие въездного туризма в России - Корякин А. М. (Научное сообщество студентов, 2016)
Региона нашей страны обладают по истине интереснейшими местами, и в связи с последними геополитическими изменениями, въездной туризм в РФ приобрел особое значение. В данной статье будут рассмотрены проблемные зоны въездного туризма, и по ним будет проведен факторный анализ. В статье будет выявлены фактов внешней и внутренней среды, характеризующие деятельность в отрасли туризма.
Keywords: Tourism; въездной туризм; туризм в РФ; incoming tourism