Физическая культура в системе общекультурных ценностей - Павлова Е. А., Фисенко Я. А. (Научное сообщество студентов, 2016)
в данной статье авторы рассматривают проблему формирования общекультурных ценностей. В работе отмечается, что в настоящее время физическая культура оказывает главенствующее воздействие на формирование личности, благодаря общекультурным ценностям, которые заложены в ней с древности.
Keywords: физическая культура; развитие личности; общекультурные ценности; социальный феномен