Мастер-класс как форма интеграции уроков теоретического и производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» - Скачкова Т. Ю., Звягинцева Н. А. (Современное образование в России и за рубежом, 2014)
В статье приводится пример мастер – класса, проводимого обучающимися по профессии «Повар, кондитер» для других студентов техникума, позволяющего объективно оценить сформированность общих и профессиональных компетенций.