Проблема аддиктивного поведения подростков - Мазаева Л. Ю. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье рассматривается проблема аддиктивного поведения у подростков. Авторы подчёркивают, что зависимое поведение пагубно влияет не только на конкретного человека, но и благополучие всего населения в целом. В работе изучаются способы профилактики аддиктивного поведения у детей подросткового возраста.
Keywords: подростковый возраст; аддиктивное поведение