Оценка социально-экономического потенциала развития молодежной политики на примере г. Томска - Галин Р. Р., Антонова А. Ю., Щербаков В. Н. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2014)
В рамках данной статьи рассматривается методический подход к оценке социально-экономического потенциала развития молодежной политики как обособленного хозяйствующего субъекта исследования. Предлагаются к рассмотрению основные направления и показатели, по которым осуществляется оценка социально-экономического потенциала развития молодежной политики с применением математического аппарата.