Социальное партнерство в развитии личностно-профессионального самоопределения сельских школьников - Бадашкеев М. В. (Интерактивная наука, 2016)
в данной статье авторы рассматривают возможности социального партнерства сельской школы и сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, центра занятости в развитии личностно-профессионального самоопределения сельских школьников. В работе также представлены организационно-педагогические мероприятия в реализации социальных проб.
Keywords: социальное партнерство; сельский школьник; личностно-профессиональное самоопределение; социальные пробы; personal and professional self-determination; social partnership; social tests; rural school student