Общая характеристика атакующих ударов в каратэ Киокушинкай - Санникова Я. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2016)
ударная техника в каратэ Киокушинкай отличается большим разнообразием, атакующие действия требуют наиболее эффективных ударов. В статье сделана попытка охарактеризовать ударную технику, свойственный атакующим действиям каратистов.
Keywords: тактика боя; каратэ Киокушинкай; техника боя; атакующие удары