К вопросу об экономичности систем счисления - Кириллина А. В. (Зимний школьный марафон, 2016)
в данной статье авторами рассмотрена экономичность систем счисления с точки зрения ее использования в компьютере.
Keywords: число; цифра; система счисления; экономичность