Дифференцированное обучение учащихся на уроках технологии через творческие проекты - Еркибаева Г. Г., Турехан С. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2016)
данная статья посвящена важности использования метода дифференцированного обучения на уроках технологии в процессе изготовления изделий национального прикладного искусства из войлока: текемета, сырмака, додеге.
Keywords: способности; дифференцированный подход; интеллектуальное развитие; творческий проект; изделия; аппликационных изделия; национальное прикладное искусство; войлок; текемет; сырмак; додеге