Применение адаптивной методики грейдирования в процессе оценки и развития внутренней среды организации - Кульчицкая Е. В. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2016)
в данной статье автор рассматривает основные процессы развития внутренней среды организации, а также дается определение термину. В работе изучены особенности кадрового аудита, представлены рекомендации по формулированию целей, задач, составлению плана проведения и непосредственной реализации кадрового аудита.
Keywords: адаптивная методика грейдирования; кадровый аудит; внутренняя среда организации